Österreich News_Mishenko_Bigstock.com

Aktuelle Meldungen für den Österreich-Urlaub.

Package für Hotel im Salzburger St. Veit: Vitus Winkler, Koch im Hotel Sonnhof, ist mit zwei Gault-Millau-Hauben ausgezeichnet und wer seine Kreationen mal ausprobieren möchte, könnte das im Rahmen eines Schnupper-Packages tun, das es von diesem Hotel in St. Veit im Pongau für den Herbst gibt: Ab 273 Euro für zwei Nächte mit Halbpension und Dinner sind zu bezahlen.

 sonnhof-vitus-winkler_Foto Mario Stockhausen_beigestellt.jpg
Vitus Winkler, Sonnhof (F: M. Sonnleitner

 

Das Paket umfasst Nächtigung im Doppelzimmer mit Frühstück und Abendessen, Zutritt zum Wellnessbereich sowie ins Naturschwimmband im Ort. Wer mehr möchte, kann ab 380 Euro pro Person auch vier Nächte bzw. ab 650 Euro auch gleich sieben Nächte buchen. Dann gibt es unter anderem auch Kräuterspaziergänge, schließlich gilt Vitus Winkler als Kräuterexperte.

 

 

 


Almabtrieb in Tirol: Das Posthotel in Achenkirch in Tirol lässt seine Gäste am 20. September am Almabtrieb teilhaben: Gemeinsam mit Besitzer Karl Reiter wandern sie zur Falkenmoosalm, von der die geschmückten Kühe ins Tal getrieben werden.

Almabtrieb am Achensee (F: Posthotel)

 

Jause samt Schnaps sollen die nötige Grundlage für die Arbeit liefern. Die Kühe werden zum Ampelsbacher Hof getrieben, wo sie die Herbst- und Wintermonate verbringen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.