The Collective at Woolserey Devon England Reisekompass

The Collective at Woolsery im nördlichen Devon stellt neue Unterkünfte vor.

Wie wäre es mit einem Abend vor dem knisternden Feuer, um sich von einem ausgedehnten Spaziergang in einer der schönsten Gegenden von Devon zu erholen? Wem das verlockend erscheint, dem könnten die kürzlich vorgestellten, neuen Unterkünfte von „The Collective at Woolsery“ als ideal erscheinen. Das „Kollektiv“, das unter anderem aus Farm, Restaurant und Läden besteht, gilt als perfekter Ort, um ein gemütliches Wochenende in der Natur zu verbringen – oder auch mal eine ganze Woche oder mehr.

The Collective at Woolsery besteht aus drei Cottages, zwei Suiten und zwei Zimmern im Dorf, die alle ihren eigenen Charakter haben. Die von Hannah Lohan von New Heritage Designs gestalteten Unterkünfte sind eine Hommage an die Geschichte des Dorfes. Es heißt, Nostalgie und Dekadenz wären bestimmende Elemente bei der Gestaltung gewesen sein. Kunstwerke und Vintage-Stücke sollen jedem Zimmer Authentizität – aber was fast noch wichtiger ist: Die Zimmer bzw. Suiten des The Collective at Woolsery sind gemütlich und dennoch gediegen; sie sind mit extraweichen Betten und Sofas ausgestattet.

The Collective at Woolserey Devon England Reisekompass
„Old Smithy“ von The Collective at Woolserey.
The Collective at Woolserey, Nord-Devon.

Das Anwesen liegt im Dorf Woolsery in Nord-Devon, England. Es umfasst das Restaurant The Farmers Arms, einen Gourmet-Fish-and-Chips-Laden, einen traditionellen Tante-Emma-Laden und ein Postamt sowie einen 150 Hektar großen Bauernhof, der die Produkte für alle Einrichtungen liefert. Ein Boutique-Hotel, Wulfheard Manor, befindet sich derzeit in der Entwicklung. The Collective wurde von den Tech-Unternehmern Michael und Xochi Birch gegründet, die familiäre Verbindungen zu dieser Gegend haben.

Gäste können die nahe gelegenen Wanderwege erkunden, etwa jene des South West Coast Paths. Auch kulinarisch besteht kein Grund, das Anwesen zu verlassen: Die Gäste haben die Wahl zwischen einem Essen im The Farmers Arms oder einem Gourmet-Takeaway mit Fish & Chips. Küchenchef Ian Webber arbeitet mit Chefgärtner Josh Sparkes und Viehzüchter Chris Jenn von der Birch Farm zusammen; auf der Speisekarte dominieren lokale Produkte.

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