Follow

Keep Up to Date with the Most Important News

By pressing the Subscribe button, you confirm that you have read and are agreeing to our Privacy Policy and Terms of Use
Buy Now

Inverness: saisonale Degustationsmenüs im Ness Walk Hotel

Degustationsmenü im Torrish Restaurant / Ness Walk Inverness (Foto beigestellt) Degustationsmenü im Torrish Restaurant / Ness Walk Inverness (Foto beigestellt)
Degustationsmenü im Torrish Restaurant / Ness Walk Inverness (Foto beigestellt)

Das Ness Walk Hotel in Inverness vertraut in seinem Restaurant auf die Mischung aus lokalen Zutaten und internationalen Einflüssen.

Das Ness Walk Hotel in Inverness, Schottland, präsentiert eine kulinarische Neuheit: Das hoteleigene Restaurant Torrish führt als erstes in der Stadt saisonale Degustationsmenüs ein. Ab Jänner bis in den Frühling hinein können Gäste zwei Menüs genießen, die die Saisonalität und die besten lokalen Produkte in den Mittelpunkt stellen.

Chefkoch Gerard Chouet, ursprünglich aus dem Burgund stammend und seit 2023 in den schottischen Highlands ansässig, hat die Menüs mit Sorgfalt zusammengestellt. Seine Kreationen verbinden lokale Zutaten mit europäischem Flair und spiegeln seine Leidenschaft für Wildkräuter wider.

Saisonale Menüs in Inverness

Das erste Menü würdigt die schottische Speisekammer mit Jakobsmuscheln von den Orkney-Inseln, Erbkarotten und Wildbret. Gleichzeitig finden sich internationale Einflüsse in Gerichten wie Gruyère-Gougère, Nduja & Minger Ravioli und tandoori-gewürztem Seeteufel. Winterliche Aromen wie Butternusskürbis, Trüffel-Velouté und Holunderbeeren-Ketchup begleiten die Gäste durch das Menü.

Torrish Restaurant / Ness Walk Inverness (Foto beigestellt)
Torrish Restaurant / Ness Walk Inverness (Foto beigestellt)

Das zweite Menü orientiert sich an klassischen französischen Techniken und überrascht mit raffinierten Kombinationen wie Rote-Bete-Baiser mit Ziegenkäse-Chantilly und Wacholderasche mit Fasan-Terrine. Für Veganerinnen und Veganer steht ein eigenes Degustationsmenü zur Verfügung, das saisonale und lokale Zutaten mit globalen Einflüssen verbindet. Passend zu den Menüs bietet das Torrish eine sorgfältig ausgewählte Weinbegleitung aus seiner Sammlung von über 110 erlesenen Weinen an.

Inverness: Food & Drink Festival

Die Einführung der neuen Menüs fällt mit dem größten Food & Drink Festival der Stadt zusammen, das von Visit Inverness Loch Ness organisiert wird. Dieses zweiwöchige Festival feiert die lebendige lokale Gastronomie-Szene mit einer Vielzahl von Angeboten und Erlebnissen.

Das Torrish Degustationsmenü ist ab sofort täglich ab 18 Uhr verfügbar und steht sowohl Hotelgästen als auch externen Besucherinnen und Besuchern offen. Für diejenigen, die ein weniger formelles Esserlebnis bevorzugen, bietet das Restaurant auch eine erweiterte Lounge-Speisekarte mit kleinen und großen Gerichten an.

Linktipp: Ness Walk Hotel in Inverness auf booking.com

Add a comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Keep Up to Date with the Most Important News

By pressing the Subscribe button, you confirm that you have read and are agreeing to our Privacy Policy and Terms of Use
Copy link